日本酒、ワイン、焼酎も、格段に充実しました。特に日ワインは、こだわりのセレクションです。美味しいお肉は美味しいお酒で一層美味しく。 イタリア赤ワインの雄、バローロや、名手シャプティエのジゴンダス。ステーキに良く合うカリフォルニアのジンファンデルなど、赤ワインを中心に、白ワイン派の方にもお料理を美味しくするオーストリア・カンプタールのグリューナー・フェルトリーナーやドイツ・モーゼルの果実味溢れるリースリングなど、みかげ館に新しい愉しみが増えました。
ピリリと塩胡椒を効かせた牛肉のたたきに出汁をかけて、さらりと召し上がれ。単品はもちろん、コースの締めのオプションとしてもご注文頂けます。(※御飯と汁物の替わりとして)他にも牛筋煮込み、特製牛肉の角煮、特選牛肉のローストビーフなど単品メニューがございます。